此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  教育培训 >>  在职教育

国家开放大学保险学院2020年秋季招生公示

发布时间:2020-08-20

 

 

国家开放大学保险学院2020年秋季招生公示

颁发国家承认的本、专科毕业证书, 符合学位授予条件的可授予学士学位

学校简介

国家开放大学保险学院国家开放大学按照教育部相关要求和《国家开放大学建设方案》关于“与相关部委、行业协会、企业合作,探索建设若干行业、企业学院”的工作部署,与保险行业合作共建的行业学院。保险学院立足保险行业岗位技能和职业发展需要, 通过建立“互联网+”学历与非学历教育并重、工学结合、校企“双导师”制培训模式,提升保险行业各岗位员工的职业技能和学历教育层次,加快保险业人才队伍的建设

保险学院远程教育特色:

  • 开放教育是经教育部批准,由国家开放大学总部(原中央广播电视大学)依托保险行业和“保宝网”线上平台,实施全网络教学。

  • “全网络”教学模式,学习过程全留痕,随时随地轻松学习,不脱产、不离岗,工作学习两不误。

  • 专业设置紧密对接行业需求、岗位要求、职业标准,打造保险行业专属学历继续教育学院。

  • 建设岗位职业培训与学历教育相结合,相关培训学分经认证后可进入国家学分银行。

  1. 招生层次、专业

    1、专科专业:保险、金融管理、市场营销

    2、本科(专科起点)专业:金融学

    二、招生对象

  • 专科专业:招生对象为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生。

  • 本科专业:具有国民教育系列高等专科(含专科)以上学历者。

    三、毕业及颁证

    实行学分制,学籍自注册入学起八年内有效。根据教育部有关要求,二年制本科(专科起点)、专科专业最短学习年限为两年半。学生修满毕业规则规定的课程,取得规定的最低毕业总学分,思想品德经鉴定符合要求,准予毕业,颁发国家开放大学毕业证书。本科(专科起点)学生符合条件的可按规定申请国家开放大学学位。本、专科毕业证书可在教育部学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询。

  1. 报名方法和截止时间

    微信关注“国开保险学院”公众号即可报名,报名时间:即日起至2020年9月10日。

     国开二维码.jpg

    微信扫一扫官方公众号即可进入报名

    五、报名监督电话

全国报名热线:4006818148  

招生监督电话:0755-86168448

保险学院地址:北京市朝阳区花虎沟8号院1号楼

国家开放大学保险学院官方网址: www.oucbx.com