此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  协会要闻

北京保险行业召开2018年第三次宣传教育专业委员会工作会议

发布时间:2018-09-06

 

9月4日,协会组织召开2018年第三次宣传教育专委会工作会议,主要就如何做好“金融知识普及月”专项活动进行研究讨论。北京保监局消保处副处长胡杨、办公室宣传科科长赵晓洋莅临会议,宣传教育专业委员会委员和授权代表,协会秘书长陆秀萍及相关人员参加了会议。会议由副主任委员、中信保诚北分总经理陈忠德主持。

会上,首先宣读了“银管发〔2018〕230号”文件精神,同时听取了与会委员对“金融知识普及月”的意见建议。胡杨副处长介绍了本次宣传活动的背景,提出北京保险业在金融宣传活动中的首次亮相,各会员公司表示高度重视,将认真学习文件精神,统一步调,努力塑造北京保险新形象。

最后,秘书长陆秀萍作总结发言,表示协会将组织北京保险业各公司积极开展“金融知识普及月”宣传活动,同时统一印制宣传海报、折页等物料发放至各公司。会后,将尽快整理专委会各位委员意见,制定“金融知识普及月”活动方案,共同做好此次宣传活动。

 

DSC_5559_副本.jpg

DSC_5568_副本.jpg