此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  图片新闻

助力“疫”情 防控宣教两不误

发布时间:2020-03-25

    为贯彻落实北京银保监局关于开展2020年银行业保险业“3·15”消费者权益保护教育宣传周通知要求,3月915日,协会紧扣“以金融消费者为中心助力疫情防控”活动主题,积极引导行业开展形式多样、内容丰富的线上宣教活动。

在北京银保监局的指导下,行业制作完成了2分钟带您了解疫情期间的赠送保险》《了解疫情下的保险误区》两个公益宣传动画短片设计多张主题电子海报、微信长图文,梳理了以案说险宣教案例等电子宣教素材供全行业使用,倡导会员公司在网络媒体平台积极推广传播

拼接最终.jpg

北京保险业制作的疫情期间公益宣传短片


为进一步扩大宣教覆盖面,协会借力北广传媒传播平台,北京保险业“战疫情”新闻在世贸天阶、富平广场等6块户外大屏和6000多台楼宇电视同步循环播放80余次,覆盖人群约1000万人次。同时在北京青年报APP端开设活动专题,梳理解读疫情期间的金融防范要点,共推送保险知识、金融消费提示、公司宣教活动60余篇,总浏览量累计90余万次;联合腾讯大燕网推出《抗击新冠肺炎 京津冀在行动之北京保险业》手机版短视频,线上传播保险抗“疫”正能量。

来福士.png世贸天阶.png

北京保险业“战疫情”新闻在来福士、世贸天阶户外大屏播放