此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  图片新闻

协会组织开展农险投保电子化下乡采风活动

发布时间:2019-06-18

 6月12日,在北京农险投保电子化系统上线一个月后,北京保险行业协会组织媒体开展下乡采风宣传活动。北京银保监局、顺义区农业农村局相关领导,各经营农险业务的财产险公司相关负责人,及农户代表参加了此次活动。活动由协会会长陈志强主持。

北京农险投保电子化改革试点工作已经正式运行一月有余,自5月10日20时系统上线起,目前北京已有14135位农户通过电子化投保了农险,投保率达94%。农险投保电子化实现了经营农业的十三个行政区的种植业、林木业及养殖业全面覆盖,切实为广大农险消费者带来了更加便捷的服务,得到了广大农户的肯定与支持。

北京电视台新闻频道《都市晚高峰》栏目于当晚播出了采风活动情况。人民网、中国保险报、中国消费者报、北京晚报等13家社会主流媒体也相继进行了专题报道。

 

3.jpg