此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  纠纷调解

关于表彰北京保险行业优秀调解员的决定

发布时间:2009-02-19

 

关于表彰北京保险行业优秀调解员的决定

 

各公司委员:

2008325日北京保险合同纠纷调解委员会(以下简称:调解委员会)成立以来,在北京保监局的关心、指导,各公司委员(以下简称:各公司)的支持、配合,以及全体调解员的参与和努力下,认真遵照国家有关法律、监管部门法规,以及北京保险合同纠纷调解工作相关制度的要求,坚持依法合规、公平公正开展调解工作,取得了较好的实践效果。调处机制为方便快捷解决保险合同纠纷,有效防范化解保险公司的经营风险,提升保险业社会形象的作用初步得到体现。

为做好调解工作总结,及时让行业和各公司了解调解员在完成本职工作的同时,为调解工作付出的辛苦与作出的奉献,200812月,在各公司的支持和调解员的配合下,各位调解员认真开展了自我总结。在此基础上,调解委员会办公室结合各位调解员值班和参与调解工作的综合情况,对每位调解员给予综合评价,并将评价结果反馈至公司,请各公司在年度工作总结、绩效考评中将调解员参与调解工作的情况纳入其中。同时,推选景伟等46名同志为2008年度“优秀调解员”,报请调解委员会领导审批后,决定给予表彰。

这次受到表彰的调解员同志们,是在2008年的调解值班、制度调研、疑案研讨、纠纷调处及调解结束后到公司的座谈等各项工作中表现突出,有的同志多次受到案件双方的认可和表扬。希望受到表彰的同志们要戒骄戒躁,加强学习,为今后的调解工作积极做出贡献。各公司继续支持行业的调解工作,广大调解员向受到表彰的同志们学习,让我们共同努力,在党的十七大和十七届三中全会精神指引下,深入实践科学发展观,坚守依法与服务的理念,坚持规范与快捷的操作,保持与人民法院的合作,扎实稳妥做好纠纷调解工作,为首都保险业平稳健康发展,构建社会主义和谐社会做出新的贡献。

 

 

 

 

 

OO九年二月九日

 

 

2008年度优秀调解员名单

 

财产险公司(17名)

  伟(人保)    孙立新(人保)    闫东敏(太保)

李士军(平安)    相志炜(华泰)    霍永朝(太平)

张辉(中华联合)  杨  谦(永安)    柳  春(永安)

铁振岐(大地)    张剑华(华安)    陶  鲲(永诚)

朱卫东(阳光)    李艳芹(安华)    薛  炜(渤海)

宋禹衡(民安)    夏  钧(中银)

        

人身险公司(18名)                      

朱秀荣(国寿)    郑明涓(太保)    黄  敏(太保)

  斌(平安)    段雪梅(新华)    申天麒(泰康)   

  颖(太平)    曾泽戎(太平)    王慧佳(友邦)

  冬(信诚)    殷东飞(大都会)  张  民(生命)

  颖(光大)    毕  征(合众)    王  强(华泰)        

李建亭(中航三星)  王艺梅(长城)    郭  雷(人保健康)

          

业外调解员(11名)

产险业务:张维云  李记华  左 权  汤敏煌  管贻升

寿险业务:安念念  侯志勤  张健  谭臻  王宝军  郭玉涛