此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  纠纷调解

协会召开2008年度调解工作总结表彰大会

发布时间:2009-02-19

 

211下午,北京保险行业2008年度调解工作总结表彰大会在国二招宾馆召开。调解委员会各主任委员、专家委员及业内外调解员150余人出席会议。北京保监局罗青局长助理、与协会建立联合调解机制的五区人民法院民庭庭长和法官也应邀莅临会议。会议由调解委员会方萍副主任主持。

协会副会长、调解委员会刘显龙副主任对2008年保险合同纠纷调解工作做了总结讲话。协会副会长、调解委员会徐海峰副主任宣读了关于表彰北京保险行业优秀调解员的决定。同时,领导同志向受到表彰的景伟等46名优秀调解员颁发了证书。太平人寿北分曾泽戎同志、北京市高级人民法院阎辉法官分别代表调解员和专家委员发言。

罗青局长助理在会上做了重要讲话。她对2008年北京保险合同纠纷调解机制的运行情况给予了肯定并对2009年行业的调解工作提出要求:要求行业协会不断完善纠纷调解机制,要求调解员加强对专业知识和调解实务的学习,严格遵守各项法规和调解制度。