此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻

阳光产险北分车商渠道举办基础技能提升培训

发布时间:2019-08-15

 

    8月13日,阳光产险北京分公司车商渠道举办车商专员基础技能提升培训,内容包括销售人员销售技巧培训、“驾乘无忧”产品等,分公司车商渠道分管总、车商客户部负责人以及37名车商渠道销售人员参加了此次培训。
    培训着重对销售人员销售技巧进行详细讲解,包括信息收集、有效沟通、如何让老客户为你大量转介绍等内容,深入浅出的讲解提升销售技巧的关键因素。此次培训还对“驾乘无忧”产品进行全员通关,主要涉及到产品保险责任、产品特点、理赔服务及获客方式的内容。要求学员熟知产品,能够为客户详细的介绍驾乘无忧产品,提升销售技巧,寻找销售渠道。
    会后车商渠道分管总对学员提出了具体要求:一是学员回到机构后向负责人汇报培训内容;二是要学以致用,将培训内容切实的应用到以后的工作当中;三是重视个非产品的业务发展,为车商渠道业务稳定发展添砖加瓦;四是销售人员必须要熟知每一种产品。