此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

北京市市场监管局赵宝占一行莅临华夏人寿北京分公司走访调研

发布时间:2021-12-30

12月24日,北京市市场监管局二级巡视员赵宝占,西城区市场监管局党组成员、副局长张燕一行莅临华夏人寿北京分公司走访调研党建工作,北京分公司党总支书记王永等陪同参观并座谈交流。


1640843105(1).png


在北京分公司庄胜办公职场,赵宝占同志一行参观了业务阵地、党建长廊及党员活动室,了解了公司党建工作规划落地成果、党史学习教育成果等情况。自北京分公司扎根西城区以来,始终坚持以“为人民服务”为己任,以精准精细、较真碰硬的作风,把新时代党的组织路线贯彻落实到实际工作当中,扎实推进基层党组织建设工作,把党的政治优势转化为企业的竞争优势、发展优势,切实做好社会金融服务,筑牢金融安全防火墙。


1640843174(1).png


赵宝占同志听取了公司关于党建工作成果及经营中面临挑战的汇报,之后双方就打击退保黑产、优化客户服务体验等议题进行了坦诚细致的交流。

赵宝占同志对北京分公司扎实的党建工作表示高度认可。他指出,北京分公司充分发挥坚实可靠的“战斗堡垒”作用,通过不断夯实阵地服务功能,激发基层组织活力,推动市场主体健康发展。未来,要持续开展既有深度、有内涵,又接地气、顺民意的党建工作,激发党员责任担当,为企业做大做强、良性发展夯实基础。


857731640333052_.pic_hd.jpg

新年的脚步临近,新时代宏图徐徐开卷。北京分公司将持续贯彻落实新时代党的组织路线,抓好经营体系建设:不断以理论建设“铸魂”,增强组织路线服务政治路线的大局意识;不断以组织建设“造形”,搭建上下贯通、执行有力的严密组织体系;不断以队伍建设“强基”,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

华夏人寿北京分公司立足首善之都、秉承红墙精神,依靠强大的组织力量,延续红色根脉,起笔磅礴有神、落笔雄壮有力,全力打造北京保险市场业务水平领先、综合竞争力强劲、政治素质过硬的非公党建新名片。