此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

富德生命人寿北京分公司开展VIP艺术季专场活动

发布时间:2020-10-26

为感谢VIP客户长期以来的信任与支持,富德生命人寿北分持续开展“家·恋”年度活动,本次艺术季公司携手大逗相声于10月25日在西国贸大酒店开展VIP艺术季“闻声相思·秋收冬藏”相声专场活动,为广大VIP客户带来传统艺术体验,感受非物质文化遗产带来的欢乐。

相声专场活动是传统文化的结晶和重要载体之一,是非物质文化遗产中不可或缺的重要组成部分。大逗相声是京城学历最高的相声团体,他们凭借对北京文化的热爱,创作并演出过上百段反映北京百姓生活、记录城市变迁的作品。本次艺术季演出活动他们带来了《德才兼备》《声入人心》《出口成章》等多个精彩的演出,整场活动气氛活跃,相声演员不断与现场观众互动交流,每个相声都离不开北京本土特色,引起观众的阵阵掌声和呐喊,观众们不时被演出逗的捧腹大笑,沉浸在这场爆笑的文艺盛宴中。


富德1_副本.jpg


欢乐的时光总是短暂的,一个半小时的精彩表演在欢声笑语中结束了,客户们对这个欢乐的下午赞不绝口。此次相声活动拉近了公司与VIP客户之间的距离,诠释了富德生命人寿“内诚于心,外信于行”的经营理念,富德生命人寿始终保持以客户为中心,在不断夯实基础保险服务的同时,也一直致力于打造多维度的差异化增值服务,不断提升客户满意度。活动全年无休,服务永不落幕,富德生命人寿将始终与您同行。


富德2_副本.jpg