此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

健行安盛——健康险业务北京站路演活动圆满落幕

发布时间:2020-08-28

8月12日“健行安盛”——安盛天平健康险业务北京站路演拉开帷幕。220多位行业精英以及合作的经纪渠道到场参加

安盛天平财产保险有限公司北京分公司总经理梁欣鑫致开场词,安盛天平的历史发展进程、多元化战略发展以及对市场的未来布局和经营理念进行介绍。北京保险行业协会副秘书长李枫、安盛天平首席健康险业务官周晞烨、北京分公司总经理梁欣鑫助理总经理张小欢共同开启了本次路演活动。随后安盛天平首席健康险业务官周晞烨对公司健康险业务的发展与愿景作了清晰细致的阐述首席执行官拟任朱亚明女士通过视频发表路演活动寄语展望安盛天平健康险业务的广阔前景最后,健康险事业部产品开发总监高泓源介绍了新中产阶级洞察安盛健康险视图近期产品计划。

此次路演活动将帮助客户和合作伙伴更好了解安盛天平的健康险战略,加快安盛品牌服务国民的进程通过整合安盛集团在国际医疗市场实践、标准和经验结合本土资源网络和人力支持,安盛天平将为广大个人和团体客户提供全方位的,具备国际品质的健康险管理方案。


路演活动照片--03_副本.jpg

安盛保险北京分公司总经理梁欣鑫先生_副本.jpg