此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

7.8|华泰财险北分积极开展2020年“7.8全国保险公众宣传日”活动

发布时间:2020-07-13


为了进一步提高公众对保险的认识,普及保险知识,提升行业形象,履行企业的社会责任,根据中保协发[2020]19号文件《关于印发〈2020年“7.8全国保险公众宣传日”活动方案〉的通知》及总公司《关于落实〈2020年7.8全国保险公众宣传日活动方案〉的通知》要求,在北京银保监局、北京保险行业协会及总公司的指导下,近期华泰财险北京分公司积极组织分公司员工及员工家属、门店店主及门店工作人员参与2020年“7.8全国保险公众宣传日”活动。

为更好地落实开展此次2020年“7.8全国保险公众宣传日”活动,分公司成立了领导小组,总经理任组长,分公司总经理室成员、销售总监及各部门、各机构负责人为组员,行政合规部为此次活动的牵头部门。制订了2020年“7.8全国保险公众宣传日”活动方案,下发分公司各部门、机构和全体员工。结合当前疫情,分公司围绕“健康中国”“脱贫攻坚”“抗击疫情”等主题,突出线上活动方式,深化与公众的互动,分公司职场、各分支机构职场及EA门店悬挂了宣传横幅。由行政合规部牵头,组织计财部和车险产品部协助拍摄了以“春暖花开华泰动起来”为主题的抖音短视频,通过微信、抖音等网络媒介向员工和公众进行了宣传推广。同时通过邮件和微信号召员工及员工家属、门店店主及门店工作人员登陆“7.8保险扶贫健康操”微信小程序,每天坚持保险扶贫捐赠步数活动,为北京地区捐赠步数。此次宣传活动期间,丰台区大型社区怡海花园的斯比特门店开展了现场“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动,门店店主及门店工作人员在活动现场摆放了拱形门条幅、易拉宝以及保险知识的宣传折页和手册,向社区居民宣传保险知识,并且向前来咨询的社区公众发放了小奖品。分公司在7月8日当天组织总经理室成员、销售总监以及部门机构负责人开展健步走活动,在做好防疫工作的同时适当开展户外运动,带动更多的人通过运动做公益,通过保险去扶贫,将保险的大爱情怀广泛传播。

组织健步走活动1.jpg

华泰财险北京分公司将以此次活动为契机,充分利用各种宣传渠道,持续普及保险知识,凝聚行业共识,激发保险从业者的责任感和使命感,携手攻坚克难,共创美好生活。