此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

7.8|名家说险,云端战疫 ——华夏保险北分启动“2020年“7•8全国保险公众宣传日”

发布时间:2020-07-13

“7.8 全国保险公众宣传日启动以来,华夏保险北京分公司响应行业协会号召,全面开展同心同行,我们在一起系列宣传推广活动,凝聚行业共识,激发保险从业者的责任感和使命感,突出线上活动方式,深化与公众的互动,携手攻坚克难,共创美好生活。

根据中国保险行业协会的相关工作要求,北京分公司针对健康中国”“抗击疫情等主题,利用线上直播平台,开启华夏微课堂,邀请行业大咖向广大客户传播保险知识,宣传健康理念,为保险消费群体送去高品质、有温度的服务。

 敬畏风险、聚财有道。华夏微课堂特邀理财专家开设《资产新规VS财富管理之道》、《家运兴衰与财富传承》、《选择与人生——VUCA时代的职业规划》等精品课程,普及金融保险知识,为消费者带来不确定时代下的险商启蒙教育。

 科学防护、疫路同行。疫情期间,为及时传递规范的科普健康知识,提高公众自我防护意识,北京分公司携手北京协和医院、北京大学肿瘤医院、安贞医院等知名医院的白衣天团,针对心脏类疾病、肿瘤疾病等高发疾病开展科普讲座,并邀请右安门医院的专家做客直播间,进行新冠肺炎防护的专题讲座,为客户提供科学有效的疫情防控指导。