此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

7.8|AI助力,服务升级——华夏保险北分启动“2020年“7•8全国保险公众宣传日”

发布时间:2020-07-13

 华夏保险北京分公司响应行业协会号召,全面开展同心同行,我们在一起系列宣传推广活动。根据北京市疾病预防控制中心非必要,不聚集要求,保险科技五进入活动依托科技手段、转型线上。 

 本着保障为本、科技赋能的精神,华夏保险北京分公司围绕“健康、教育、生活、公益、保险服务”五大方向,以客户为中心,倾力打造智慧+温度的服务品牌。通过引入AI新科技,北京分公司开启智能保险时代:

  AI·公益:以圆梦行动、重阳行动为牵引,向贫困儿童及抗战老兵送温暖;
       AI·健康:结合客户关注的健康热点,为客户提供集健康、资讯、服务、互动于一体的健康管理平台,传播健康生活理念;

 AI·学堂:依据当下社会热点话题,创建亲子教育社区,帮助父母消除焦虑,传递健康教育理念;

 AI·生活:通过官微打造生活主题社区,为客户提供生活资讯,开展社群互动,提供缤纷福利;

 AI·关怀:在线开展客户信息清洗、保单体检、保障缺口分析,完善客户信息,保障客户权益和填补保障缺口。

通过对接场景化、规模化、个性化的消费需求,华夏保险北京分公司致力于让保险服务更有温度,将保险科技真正融入到行业发展和群众实际生活中来。