此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

7.8|安华农险北分积极开展7.8保险公众宣传日活动

发布时间:2020-07-09

“同心同行 我们在一起”。在2020年决战决胜脱贫攻坚、齐心协力共抗疫情的不平凡之年,7月8日,保险行业迎来第8个全国保险公众宣传日。为了让更多的人了解保险保障的意义,加强保险公众宣传,自6月下旬以来,安华农业保险北京分公司及下辖各机构积极开展了“7·8保险公众宣传日”活动,以实际行动为保险发声,宣扬保险正能量。

微信图片_20200723112509.png

扶贫健康操  让更多的人通过运动做公益

为了使更多的群众认识保险、了解扶贫,安华农险北分在动员全体员工参与的基础上,第一时间在公众号上向大众发出了邀请,详细介绍了“7.8扶贫健康操”的参加流程,带动社会公众开展居家运动,并将运动中累计的步数,通过小程序进行公益步数捐赠,来带动更多的人通过运动做公益,通过保险去扶贫,将保险的大爱情怀广泛传播。此项活动受到分公司全体员工的追捧,大家竞相比拼捐赠地区个数,活动气氛热烈。

 “动7来8”短视频推广  创意亮点频现

 “7·8全国保险公众宣传日”活动启动以来,传播推广“一起增强免疫力动7来8”视频推广活动在安华北分已成热点,活动气氛日渐浓烈,分公司本级及各机构在工作之余、探索创意、认真演练、积极录制,视频传播已成为近日来员工的日常习惯。目前已发布短视频10余个,接连在抖音传播平台频频赢得公众点赞,同时,小视频在公司各类客户群里积极传播,形成了浓厚氛围,活动效果明显。

        微信图片_20200723112752.png

保险知识送万家  加强互动交流

一直以来,安华北分一直以让社会大众“知保险、懂保险、用保险”作为社会责任来践行。由于北京疫情的现状,“宣传日”期间,安华北分通过线上方式在微信公众号上大力推广金融及保险知识,同时要求各机构将链接推送给客户群或为客户精准推送,让更多的群众增强保险意识,让保险知识走进千家万户。

“同心同行 我们在一起”,在今后的工作中安华农险北分将持续发挥自身专业农险公司的优势,积极向社会大众、特别是农民群众普及保险知识和理念,提高社会公众保险意识,践行社会责任,为树立良好行业形象贡献安华力量。