此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

“献出一片爱心,托起一份希望” ----珠江人寿北分志愿者“爱心助学”公益活动

发布时间:2019-11-08

一颗爱心点燃一份希望,一个善举改变一生航向。2019年10月28日,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,珠江人寿北京分公司志愿者代表一行4人来到河北省怀来县官厅镇中心校旧庄窝小学开展爱心助学公益活动。

坐落在河北张家口市怀来县官厅镇的旧庄窝小学,地处大山深处,三个年级只有12名学生,学生父母大多外出务工,教学资源匮乏、教学设施简陋,教学环境十分艰苦,学校唯一的教师白老师十多年坚持贫困山村小学教学。

微信图片_20191108173922.png

珠江人寿北京分公司爱心助学活动为学校师生捐赠了打印机、打印纸、学习用品、益智教具等近万元教学物资,一定程度上缓解了学校教学困难,以实际行动践行了保险人无私奉献的大爱精神。

珠江人寿北京分公司还利用2019年公司客户服务节主题活动,进行手工艺品拍卖,号召公司员工进行爱心募捐。拍卖活动中,公司员工积极参与,热情竞拍,以自己的行动为贫困山区小学贡献一份爱心。今后,公司将继续关注贫困山村的小学教育,积极投身公益事业,践行企业社会责任。

微信图片_20191108173928.png