此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

金融知识普及月|京东安联财险北分走进商圈普及保险知识

发布时间:2019-09-29

“旅行途中生病了,在海外就医可以理赔吗?旅行险怎么选?出现哪些情况可以申请理赔?如何理赔?”年仅25岁的王磊(化名)向宣讲人员提出很多问题。京东安联财险有限公司北京分公司的宣讲员,结合旅行险实际案例,向王磊答疑解惑,周围围观的群众也纷纷点头。

这一幕发生在北京市大兴区大族广场的中心广场上。近日,京东安联财险北京分公司将“金融知识普及月”宣传活动深入到商业区,以普及金融知识为抓手,对商圈逛街群众和商户进行宣传。

境外旅行险是此次宣传重点。临近十一假期,像王磊这样的8090后年轻人会选择一场“说走就走”的旅游,对旅行保险规则格外关切。此次宣传位设置在距离地铁站口仅200米的广场旁,吸引年轻白领驻足。宣讲活动针对商圈人群,特意选择旅行险案例进行科普。通过实际发生的保险赔付案例,人们可以形象生动地了解境外旅游的注意事项,遇到困难如何及时就医、线上如何快速理赔等,提升了自我保护能力。

据了解,宣传月期间,京东安联财险北京分公司除了“进商圈”活动之外,还通过官网、官方社交媒体、短信、职场知识角等宣传方式,多渠道、全方位触达线上网友、线下群众,帮助大家学习金融知识,增强自身金融风险意识和防范能力。

微信图片_20190929135438.png