此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

金色年华 珠江相伴——珠江人寿北分开展丰富多彩的客户服务节活动

发布时间:2019-09-06

8月至11月,珠江人寿北京分公司将开展以“金色年华 珠江相伴”为主题的客户服务节活动,通过丰富多彩的客户活动,答谢珠江客户一直以来的支持与信任,与客户建立一个畅通、温馨、良好的交流氛围。

珠江人寿北京分公司客服节以老年客户回馈为主线,将精心准备一系列客户活动。8月,珠江人寿北京分公司员工会前往养老社区慰问老人,并由专业茶艺师向老年人进行茶艺讲座,进行茶品品鉴。同时,借此机会针对近年来高发的非法集资骗局,开展防范非法集资讲座,普及防范技巧,防止老年客户上当受骗。在品鉴茶品的过程中,了解防骗小技巧,活动氛围轻松、愉快。

微信图片_20190906102718_副本.jpg

“九九重阳 以孝为先”,珠江人寿北京分公司将借重阳节之际,组织客户以家庭为单位,为自己的父母做一道家常菜,献上孝心。同时为老年客户提供展示才艺的平台,收集老年客户制作的手工艺作品进行拍卖,并将拍卖所得捐赠慈善机构,送温暖、献爱心,弘扬珠江文化。

爱家、爱党、爱国一直是每个珠江人坚守的信念,在“八一建军节”“十一国庆节”期间,珠江人寿北京分公司组织客户以个人或家庭为单位,展示军旅照片和国庆照片,回忆往昔,弘扬爱国精神。 

金秋十月,天气转凉,珠江人寿北京分公司的员工们将加紧筹备以“老年人健康管理”为主题的茶话会活动,进一步关注老年客户健康管理,邀请专业的医师讲解老年人腰腿疼痛等常见病的自我预防和就医指导。专业讲师将会通过丰富的授课内容,实用的经验技巧,以活跃的气氛带给客户温馨体验。

    通过一系列丰富多彩的客服节活动,珠江人寿北京分公司将为珠江客户提供更为专业、便捷、人性化的服务体验。