此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

提升风险防范意识 向“逆行者”致敬 ——富德生命人寿北分党支部组织开展《烈火英雄》观影活动

发布时间:2019-08-29

        为增强党组织凝聚力和担当精神,提升风险防范意识。富德生命人寿北京分公司党支部扎实推进党建工作,不断创新党建活动形式。8月27日,富德生命人寿北京分公司党支部组织党员、积极分子观看了安全警示教育影片《烈火英雄》,致敬“最可爱的人”。

电影《烈火英雄》是以“大连7·16大火”真实事件为原型,讲述了沿海油罐区发生火灾,消防队伍上下一心团结一致,以生命捍卫国家及人民生命财产安全的伟大壮举。影片进一步诠释了“不忘初心、牢记使命”的时代精神,展现了新时代消防员为社会稳定和长治久安而无私奉献的光荣形象,也让更多人了解认识消防员,重视消防工作。  

观影结束后大家纷纷表示,作为一名金融行业从业者,一名新时代青年,不仅要增强自身风险防范意识,履行宣传金融知识的义务,更要向“逆行者”看齐,以军人为楷模,保持昂扬斗志,争做优秀共产党员。