此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

阳光产险北分召开销售条线兼职讲师认证试讲会

发布时间:2019-08-28

 

为助力“重塑阳光”三年强司战略目标顺利实现,切实推动销售队伍能力提升工程,强化销售人员培育培训,实现销售队伍的有效留存及产能提升,8月28日阳光产险北京分公司团体/渠道客户部组织召开“2019年销售条线兼职讲师认证试讲会”。分公司总经理室领导、相关部门负责人及机构负责人代表出席并担任评审嘉宾。

本次试讲会首先由团客部负责人简要介绍了兼职讲师认证的目的意义及此次的评审规则。随后的试讲环节,12位选手主要围绕保险产品、服务与销售、团队管理与业务拓展、销售人员心态、客户投诉处理技巧等展开,结合课件,深入浅出、声情并茂、发挥己长,呈现出了精彩纷呈的授课风格。在试讲结束后,选手完成了笔试环节。

最后,由总经理栾会文进行总结发言,表示本次试讲会大家准备较为充分,总体效果良好,同时针对本次试讲会中发现的问题提出了改进建议,为各位试讲选手指明了今后的努力方向。本次试讲会评选出的兼职讲师候选人将进一步参加总公司的培训和评审认证。