此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

以人的成长为中心,推动业务发展—— 富德生命人寿北分营销实务培训

发布时间:2019-08-19

      为开拓营销思路及视野,提高专业能力水平,了解并学习优秀机构的专业知识与技术,在总经理室的大力支持下,富德生命人寿北京分公司人力资源部于2019年8月18日于三层大会议室开展营销实务专项培训,分公司各部门组训、督训、基层管理干部、骨干员工共计65人参训。

    分公司总经理刘超为本次培训做开训致辞。刘超总指出,北京分公司在年初提出以人的成长为中心,推动业务发展的经营方针,人员的提升是公司发展的要求,本次培训也正式拉开了骨干员工专项技能提升为主的培训序幕。

    本次培训邀请到河南分公司最好的四级机构,最优秀的组训老师,通过经验分享、案例教学带来最有效、最有帮助的分享,希望学员带着日常工作中的问题与老师的讲解结合起来,进行思考,并带来启发和帮助。

    刘超强调技多不压身,要求学员在学习成长中不断完善自己,通过培训使自己的技能提升。最后希望大家回到工作岗位上,在以后的工作中有耳濡目染的提升,希望学员珍惜一天的培训,跟随老师的思路,学习经验,共同成长。

    刘超在培训结束做了致辞,对两位老师的课程内容作了概括总结,并希望参训学员进行反思,在今后的工作中学会举一反三,并提交结合岗位的学习心得,最后,刘超总送给大家一句话:希望大家内心怀揣渴望,个人价值得以体现。