此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

阳光产险北分开展2019年廉洁教育活动

发布时间:2019-08-16

  

    为增强理赔廉洁自律意识,营造风清气正的良好氛围,8月6日阳光产险北京分公司理赔服务部组织前往北京市全面从严治党警示教育基地开展廉洁教育活动,分公司理赔服务部全员共计32人参加。

    本次展览共分为三个部分,第一部分以“挺纪在前、筑牢防线”为主题,通过对具体腐败人员案情的介绍,让参与者感受到党和国家反腐倡廉的决心和行动力。第二部分以“以案为鉴、知畏知止”为主题,全员在解说员的带领下,不仅看到了犯罪服刑人员的案例,还进入了监狱实景体验区,充分了解到了法律的威严、贪腐和渎职的危害,受到了极大的震撼。第三部分以“不忘初心、牢记使命”为主题,全员参观完展览后又在多功能厅接受爱党爱国教育,学习六大纪律,并面向国旗进行了宣誓。

    通过本次廉洁教育活动,参训人员对党中央全面从严治党的决心有了更加深刻的认识,对贪腐的危害和后果有了更深的了解。本次廉洁教育活动让参训人员受到了强烈震撼和深刻教育,大家纷纷表示要坚定信念,尊规重纪,加强学习,廉洁从业,做一个诚实守信、廉洁自律的理赔人。