此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

阳光产险北分召开重建理赔优势年中会

发布时间:2019-08-16

 

为落实阳光产险总公司“重建理赔优势”年中会工作要求,扎实执行总公司“4343”降赔工作法,达成总公司对北京分公司的降赔要求,加强阳光产险北京分公司理赔队伍建设,8月11日理赔服务部组织召开年中工作会议。

会议共分为三个部分,首先,理赔服务部负责人以“找差距、直面问题——心态归零、抓落实、降本增效——重塑优势”为题作理赔服务部半年工作汇报,向全体参会人员传达了总公司半年会的会议精神,并对上半年工作做详细总结,对下半年工作做了周密部署。之后,理赔服务部各条线负责人针对总公司半年会内容进行了转培训,并对所负责的工作做了总结和安排。最后,理赔分管以“坚定信心、扎实执行”为题作总结讲话,他首先就总公司“4343”降赔工作法进行了转培训,并针对北京分公司理赔服务部的现状提出了具体要求。他要求理赔服务部全体员工认真学习领会董事长“多一分扎实、少一些遗憾”的讲话精神,强化执行,扎扎实实做好本职工作。

坚定信心,扎实执行,阳光产险北京分公司理赔服务部全力落实总公司会议要求,扎扎实实执行年中会会议要求,强化标准动作执行,全力完成专项降赔目标,重塑理赔铁军,重建理赔优势。