此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

富德生命人寿北分快速理赔12.57万元 轻症赔付守护幸福延续爱

发布时间:2019-04-17

     随着社会进步,民众的保险意识正逐步增强,为自己和家人配置保险,逐渐成为流行的趋势,因为未雨绸缪远比亡羊补牢更具现实意义。

2016年8月,北京分公司客户高女士购买我司《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》、《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》,主险年交保费14508元,基本保额62万元。

      高女士是一个热爱生活的人,同时也是一个旅游爱好者,家中布置得井井有条,与爱人和孩子一起生活美满。然而天有不测风云,今年3月初,高女士感到身体不适,并且伴有血压升高的症状,于是高女士到医院检查,被确诊为“右肾动脉狭窄”,医生建议高女士入院接受手术治疗。在得知高女士病情后,北京分公司理赔员第一时间联系高女士进行上门慰问和探视,同时讲解理赔所需材料。病床上的高女士身体格外虚弱,对于理赔员的到来表示由衷的感谢。出院后,高女士正式向我司提出理赔申请,理赔员立即上门收取了理赔材料,并于当日给付轻症保险金12.4万元,每日补贴医疗保险金1680元,同时豁免(17期)续期保费25.13万元。

      经此一事,高女士不仅解决了治疗时的费用问题,同时还豁免了后续应缴纳的保险费,而保单继续有效。在这次与病魔的抗争中,家人的关爱是她最大的精神支柱,富德生命人寿的保障是她最大的经济支撑,高女士表示这二者的结合让她拥有更加乐观的心态,感受到温暖的真情,疾病对她而言,变得不再可怕。

     保险是最常用的转移风险的方法,把不确定的、可能发生的重大风险损失转化为确定的保险费支出,是风险管理最重要、最有效的手段之一。现如今,物质生活日益丰富,面对疾病的高发,我们需要高度重视,而重大疾病保险更应是现代生活的必需品。保险的意义不仅仅是理赔金的赔付,更是真情的守护、大爱的传递。