此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

保费豁免 诚信理赔 携手康健 感恩生命——富德生命人寿北分理赔案例

发布时间:2019-04-17

 风险无处不在,它突然来临的时候,会给一个家庭带来巨大的伤害。倘若有一份保障,不仅能够获得保险赔偿金,而且还能给家庭带来日后生活的希望。

 2018年10月1日,客户赵先生通过朋友推荐,购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》(保额30万)、附加《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》(保额150万)保险产品。

 2019年1月15日,赵先生突发胸痛,刚开始他并没有放在心上,次日症状发作频繁,赵先生急忙到医院治疗,不幸确诊为“不稳定性心绞痛”,需要进行心脏支架手术。这一噩耗给赵先生带来了很大的心理压力,家人的劝慰也无济于事。回到家后,赵先生的妻子致电我司寻求帮助。理赔员得知情况后,向赵先生解释心脏支架手术属于轻症范畴,并耐心劝导赵先生积极治疗。赵先生终于卸下心里的包袱,配合院方接受手术。与此同时,理赔员也展开前置调查工作。赵先生出院后,我司审核通过当天给付轻症疾病保险金6万元,医疗费用保险金6000余元,解决了赵先生治疗带来的经济压力。同时还豁免了后期应交的续期保险费共计23万余元。

重大疾病的平均治疗花费一般动辄上万,甚至几十万元,巨额的治疗费用,高效的进口药物,提高生命质量的昂贵契机,需要我们为自己和家人准备相应的重疾保险,合理的保险购置犹如强制储蓄,它能让优质的医疗资源不再遥远。一生无忧时,它是锦上添花;而不幸患病时,它便是雪中送炭。