此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

共度国庆 共享太平 太平财险北京分公司国庆服务暖人心

发布时间:2018-10-10


   七百年前,先哲张载为天下立下“为万世开太平”的崇高夙愿和理想;七百年后,坐落于香江之滨的中国太平扛起历史重托,用真诚优质的保险服务谱写着“共享太平”的华丽乐章。

    时值祖国69周年华诞,作为集团在京子公司,太平财险北京分公司立足北京市场,紧跟集团和总公司发展步伐,用标准化、人性化、精细化保险服务将“保险梦”与“中国梦”紧密相连,在国庆期间不断为广大客户提供更为专业、更具价值、更有温度的保障服务,为国人国庆假期生活保驾护航。

微信图片_20181010155426.jpg

国庆假期前,太平财险北分查勘员李江鹤看望客户王女士。


打通理赔“最后一公里”


“灾祸猛于虎”,一旦发生,会给客户本人和家庭带来沉重打击,蒙上一层阴影。这个时候,伸出专业援助之手,足以让整个家庭感到欣慰和踏实。


    “感谢!感谢你们的关爱,没想到治疗费这么快到我们手里,我们一家人永远铭记在心。”北京市朝阳区一家烟酒保真超市的业主王女士投保了太平财险的意外健康险,9月25日,因经营过程中不幸发生烫伤事故入院治疗,北京分公司财产险部查勘定损员李江鹤接到报案后当即联系报案人,初步了解案发经过及伤者情况后,第一时间赶到事故现场,耐心讲解理赔流程,并嘱咐伤者安心养伤。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

国庆假期,太平财险北分查勘员途经道路遇到故障车辆为其提供免费搭电、换轮胎、拖车等服务。



      理赔有流程,结算需及时。当了解到王女士家境经济情况不好,相关理赔单证准备过程存在诸多不便时,李江鹤立即决定帮助客户上门收集单证,正是这个额外举动,使王女士在国庆期间拿到了理赔治疗费,此时距离报案不足5个工作日。


     一句贴心的安慰,一句掷地有声的承诺,一次“多余的”举动,带给客户的是温暖和感动,也留下了太平查勘人最美的背影,他们的背影正融化着客户的心,让客户的生活更加太平美好。


温馨提示再早一秒钟


      十一放假前两天,王女士收到了这样一条特殊的提示信息:“您好!国庆长假将至,长假高速免费通行,请您出行注意安全,谨慎驾驶。如需车险服务,请拨打中国太平95589客服电话,太平客服专员13*******,将第一时间与您联系,协助处理……”


微信图片_20181010160117.jpg

国庆假期,太平财险北分查勘员们在各家4S店设立“爱心”服务站点,为客户提供免费车险咨询等服务。


一则提前发出的短信提醒,让十一准备出行的车主倍感安心,少了很多后顾之忧。除此之外,在各家4S店,太平财险北京分公司查勘员们特意为客户准备了国庆出行前的保险咨询、车辆保养等服务活动,为前来维修和保养车的车主发放出行安全注意事项等宣传资料,还特意为客户精心准备了糕点、矿泉水等过节礼品。贴心的服务,精细的关怀,北分查勘员用他们的实际行动诠释着“精品服务”的庄严承诺。


虚脱之前再救一辆车


大雨、狂风、低温接踵而至,国庆前夕,台风“山竹”肆虐广西,深圳一带,多地车财损失严重,台风无情,但太平的有情服务,却让人心暖。


微信图片_20181010160757.jpg


太平财险北京分公司查勘员在台风“山竹”现场拼力施救受损车辆。


台风过后的第一个艳阳天,太平财险北京分公司查勘员王文皓便第一时间前往查勘定损现场,定损、估价、沟通、协调,往返于查勘现场和修理厂之间,一干就是十几个小时,烈日炎炎,汗流浃背,几近虚脱。经过数十天的施救工作,150多辆车得到快速处理,共挽回客户损失近50万元。


“看到你们,就放心了!”客户朴实的话让查勘员倍感欣慰,再辛苦也值了。“这些都是我们应该做的。”岁月静好之时,此话润物无声,但在灾难面前,这句话所承载的责任和担当铿锵有力。

 平凡的岗位,不平凡的坚守,在都市、在乡野,在现场,在路上,无论是寒冬酷暑,还是突发灾害……太平财险北京分公司用一次次及时理赔,一次次服务细节,一次次额外付出,努力做到“人无我有,人有我精”的服务境界,展示了大担当,诠释了大情怀,体现了大责任。让太平客户享有安全、健康、富裕的生活环境,共享祖国繁荣富强、太平安康。