此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>  行业新闻 >>  公司资讯

提升专业服务,赢得客户好评

发布时间:2018-10-08

       

    近日,平安养老保险股份有限公司北京分公司(以下简称“平安养老险北京分公司”)服务柜面员工收到了一份写在号码条上的特殊好评。

在为某企业客户退休员工办理业务时,柜面同事耐心细致讲解办理业务所需材料,考虑到退休员工多数年龄较大,柜面同事还细致周到地打印了印有材料清单、乘车路线、联系方式等其他注意事项的“温馨提示”,方便客户领取。

如此专业热情的服务受到了客户的高度赞扬,一位办理业务的员工当场表示要给柜面同事服务好评,由于现场没有评分器,他直接将好评写在报号条上,并再三表示感谢。

平安养老险一直急客户所急,想客户所想,树立诚信经营理念,切实提高和改进保险服务水平,致力提升客户服务体验。专业、贴心的服务诠释着“保险让生活更美好”的真谛,客户的认可,是团队不断前进的动力。

         诚信保险,保障美好生活。