加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  图片新闻

北京保险学会召开 2020年度学术专业委员会工作会议

发布时间:2020-11-30

11月26日,北京保险学会组织召开2020年度学术专业委员会工作会议,学术专业委员会主任郝连山、徐徐,副主任白莉,学会秘书长陆秀萍、学会工作部主任张宏、人身险部副主任赵鹏、新时代保险研究院秘书长崔启斌等共计30余人参加了会议。会议由学术专业委员主任郝连山主持。

学会.png

张宏主任以“大力加强调查研究、支持行业抗疫复工”为题,对学会2020年度的课题研究及相关工作情况进行了回顾,介绍了《新冠疫情下北京保险业的挑战与机遇》三季度阶段性报告的主要内容;人身险部张井非科长介绍了《北京健康保险市场分析报告2020》的主要内容与编写特点;新时代保险研究院秘书长崔启斌从媒体角度对2020年度保险业新闻热点进行了解读。

会议围绕《北京保险市场发展报告2020(审议稿)》及《北京健康保险市场分析报告2020(审议稿)》,进行了讨论和审议,并对2021年度行业重点课题选题方向展开探讨。徐徐主任就如何进一步发挥高校资源优势,加强行业与院校的合作提出了建议。陆秀萍秘书长作总结发言。