加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  金融知识普及月

金融知识普及月|机构协同 倾听声音 银保携手 微信宣传 太保产险北分持续推动金融知识宣教活动

发布时间:2019-09-27

自金融知识宣教活动于9月份启动以来,太保产险北京分公司认真落实宣教活动要求,积极拓宽宣教活动开展渠道,于近期采取多种方式持续推动宣教活动开展。

9月12日,公司在本部职场开展“总经理接待日”。公司总经理室成员、客户服务部等相关部门的人员组成接待小组,聆听客户声音,耐心解答问题,普及金融及保险知识,让客户感受到公司的真诚及服务。公司将根据客户的反馈,聚焦服务痛点,并以此为契机不断改善和提升服务水平。

9月11日,公司以广安门职场为重点集中宣教点,其他12家分支机构门店作为辅助宣教点,面向上门客户宣传保险基础知识、反洗钱、防范非法集资等金融知识。

9月18日,公司与浦发银行北京分行联合在远洋时代广场开展“金融知识进企业”宣教活动, 24位在当地办公的企业代表受邀参加。联合宣教组介绍了新版第五套人民币的辨认知识、理财产品常识、购买保险注意原则、保险与基金的区别等金融知识,并邀请参与人员扫码回答《金融知识宣传教育活动评估问卷》。

公司充分发挥微信传播快、范围广的特点,通过官方微信服务号“太平洋产险北京分公司”宣传反洗钱、防范非法集资、车险常识、农险电子化投保等金融知识。截止到9月20日,分3期发送7条推文,每期推文受众均超过16万人,积极助力引导消费者和投资者理性选择、正确使用金融产品和服务。

微信图片_20190927143123.png