加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  金融知识普及月

金融知识普及月|中华人寿北分开展“中华保险服务中华” 老客户观影及金融知识宣讲活动

发布时间:2019-09-27

中华人寿北京分公司9月21日组织开展“中华保险服务中华”老客户观影及金融知识宣讲活动。

在电影开播之前中华人寿北京分公司对观影客户进行金融知识普及宣讲,并推出“十要十不要”宣传用语:

风险意识要牢记,侥幸心理不可取;

投资理财要谨慎,说的再好不轻信;

保险储蓄要理清,心中有数不乱听;

高利诱惑要拒绝,一夜暴富不存在;

央视讲座要常听,蝇头小利不贪心;

个人信息要保密,陌生链接不能点;

金融洗钱要举报,非法集资不参与;

行业正气要树立,违规经营不允许;

中华保险要普及,共建繁荣不放弃;

和谐社会要发展,服务中华不忘记。

观影客户对本次金融知识宣讲的内容非常认可,对宣讲与观影相结合的形式给予高度认同,并积极参与互动填写金融知识宣传教育活动评估问卷,整体活动氛围良好。我司希望通过此次活动的成功举办提高客户风险防范意识,做到保险储蓄要理清,心中有数不乱听。

在十一国庆来临之际,邀约客户共同观看电影《决胜时刻》具有特殊的意义。爱国主义的正能量需要每一代人不断的传承,希望金融知识的普及同爱国主义教育一样通过各种各样的形式传递到每个人的心中。中华人寿将用实际行动来履行企业社会责任,持续推进金融知识普及工作。

微信图片_20190927150202.png