加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  金融知识普及月

金融知识普及月|“进社区、进农村、总经理接待”—阳光产险北分持续开展金融知识普及活动

发布时间:2019-09-27

为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,近日阳光产险北京分公司通过开展“进社区、进农村、总经理接待日”活动响应2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”金融知识普及活动。

9月16-19日,阳光产险北分顺义营销服务部、怀柔支公司、大兴营销服务部分别走进红杉一品社区、金台园社区、幸福家园小区开展宣传活动,为小区居民进行保险知识普及和咨询服务、开展防范非法集资宣传、介绍销售误导行为的表现形式,并下发了宣传材料,群众反响热烈。

20日,阳光产险北分延庆营销服务部在机构负责人的带领下前往井庄柳沟民俗旅游村开展金融知识普及宣传活动,期间为前来咨询的村民介绍了金融知识,并下发了宣传材料,帮助村民提高对社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识,共计40余位村民参加活动,现场氛围高涨,村民收获颇丰。

23日,阳光产险北分负责人在客服大厅开展“总经理接待日”活动,接听咨询电话,解答客户问题,为客户讲解基础保险知识,普及购买保险注意事项及防范非法集资知识等,更好的服务客户。

微信图片_20190927145038.png