加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  金融知识普及月

金融知识普及月|金融知识普及 健康文化传播 太保安联举办第二届客服节开幕仪式

发布时间:2019-09-27

为积极响应由中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家互联网信息办公室联合部署的“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民” 主题活动,9月19日,太保安联健康险举办第二届客服节开幕仪式,普及健康险知识,传播健康文化理念。

活动当天,太保安联邀请百余位客户代表、合作伙伴参与现场体验了AI眼底筛查、无创体检、中医云镜等智能化健康管理服务;了解市场首款长期乳腺癌复发转移疾病保险“粉红守护”和针对重疾患者术后康复的“爱+护理计划”服务。

在客服节后续的“健康月”活动中,太保安联北京分公司将举办多场线上线下的运动、健康、金融知识普及、公益类活动,持续推进“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”理念。太保安联健康险北京分公司将持续发挥专业优势,提升服务能级、打造服务新优势,持续推广金融知识教育宣传,使金融知识更快、更广地触达消费者,满足个人、家庭、团体多样化健康保障和服务需求。

微信图片_20190927145724.png