加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  金融知识普及月

金融知识普及月|光大永明人寿北分积极开展金融知识宣传活动

发布时间:2019-09-27

为推动金融消费者教育和金融知识普及工作,提高社会公众防范风险意识,北京分公司积极响应银保监局和总公司的号召,深入贯彻落实文件精神,第一时间制定并在各渠道下发了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”系列活动方案。一度掀起了宣传普及保险知识的热潮。

北京分公司在各级营业场所悬挂条幅标语,张贴海报,电子显示屏滚动播放金融知识宣传知识文字,开设金融知识教育专栏。同时利用我公司早会、夕会等机会,大力普及宣导合规销售、避免销售误导等保险知识。提高了内外勤伙伴对保险金融风险的认识,营造了浓厚的活动氛围,达到了良好的宣传效果。

我司以深入开展金融知识普及月为契机,组织党员先锋队走进企业单位,通过设置咨询讲解台、发放宣传品、填写调查问卷等方式宣讲普及保险的功能作用,向企业员工介绍保险产品服务的种类、与其它金融产品的区别,让企业员工更加深入地了解保险相关知识。为采用多种形式、广泛地传播金融知识,我司借助公司官微推文,每周进行金融知识的普及宣传教育,引导公众正确使用金融产品和服务,争做理性投资者,提高社会公众防范风险意识,争做金融好网民。

此次金融服务宣传月活动,在公司品牌的树立和消费者教育方面均取得很好效果。我公司将以此为契机,秉承“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值理念,坚持标准服务流程,加强客户服务管理,提升客户服务品质,切实保障保险消费者利益。

下企业1.jpg