加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  国学与保险

【公司行】太平财产保险北京分公司举办国学讲堂:聆听人生智慧

发布时间:2016-07-21

 

按照北京保险学会“国学智慧与保险文化”系列活动的要求,国学公司行于7月5日“国学智慧与保险文化”大讲堂开讲之日已启动。 7月15日,为传承优秀国学智慧、提升保险人的文化素养,接力行业整体活动,在高山流水的潺潺之音中,太平财产保险北京分公司召开“国学与人生智慧”讲座,由国学大儒孙虹钢老师为员工带来一场传统文化精神的盛筵。

太平财国学讲堂2.jpg

讲座前,分公司党委书记张艳玲发表了开训讲话,她说,“国学智慧与保险文化”系列讲座,将我国优秀传统文化带入公司,可以说对提升员工、特别是管理层人员的文化修养和道德修养,具有十分积极而深远的意义。国学智慧进太平,就是要将汲取传统文化养分和打造公司精品战略结合在一起,将推动经营发展与培育企业文化结合在一起,将提升管理水平和增强团队凝聚力结合在一起,全力打造具有深厚底蕴的保险企业形象。

太平财国学讲堂3.jpg

讲座中,孙虹钢老师用诙谐、幽默却深刻的国学知识,为员工们从做人、做事、处理客户关系和处理家庭关系等方面进行了讲解和阐述。参与讲座的人员与孙老师进行了提问互动,争相提出人生中遇到的困惑,并得到孙老师的讲解和点拨,均表示受益匪浅,纷纷表示要在提升人生境界的基础上,继续为我司健康稳定发展做出贡献。