加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  7·8宣传

7·8|国任保险北分开展“7•8全国保险公众宣传日”扶贫公益跑活动

发布时间:2019-08-14

“7·8全国保险公众宣传日”是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。国任保险北京分公司积极响应中国保险行业协会要求,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的宣传主线,组织开展“7·8保险扶贫公益跑”活动。

7月5日,在第七个“7·8全国保险公众宣传日”到来之际,分公司40余名员工着装整齐,为爱而行,以饱满的精神面貌,在北京市奥林匹克森林公园开展了“7·8保险扶贫公益跑”活动。活动分为“公益跑”和“健步走”两种形式,一组由分公司总经理陶培带队,进行10公里长跑,另一组由分公司副总经理苏若鹏带队,进行5公里健步走。随后,参与者通过微信小程序“7·8保险扶贫健步走”为贫困地区捐献步数,助推保险扶贫项目的开展。活动当日虽然天气闷热、阴雨连绵,但丝毫挡不住北分员工的热情,健步道上,伴着草木的芬芳,大家纷纷卸下了平日工作的压力,尽情享受健步走活动带来的欢乐,用无数个脚印丈量着希望,用爱心与奉献感染公众,挥洒汗水为扶贫攻坚贡献力量。

在这次健步走活动中,国任北分人纷纷展现出了自己积极向上的精神风貌,为奥林匹克森林公园增添别样的朝气,彰显了保险业在脱贫攻坚战略中的行业价值和责任担当。国任北分将不忘初心,牢记使命,积极履行企业社会责任,用行动为保险扶贫事业助力,为共建健康美好生活保驾护航,为祖国的繁荣昌盛贡献力量!