加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  7·8宣传

7·8|奔跑传递爱心,保险助力扶贫——人保寿险北分开展“7.8 保险扶贫公益跑”活动

发布时间:2019-08-14

7月5日早,人保寿险北京市分公司积极响应行业协会、总公司关于开展“7.8全国保险公众宣传日”活动的号召,与人保寿险总公司联合举办了人保寿险“7.8保险扶贫公益跑”主题活动。本次活动携手约150位员工及客户代表,用奔跑传递爱心,用保险助力扶贫。人保寿险北京市分公司总经理室成员、行业协会嘉宾及总公司、北京市分公司运动员代表们参加了本次活动。

在短暂的热身活动后,北京市分公司总经理室成员一同鸣枪,正式开启“7.8保险扶贫公益跑”活动。本次扶贫公益跑活动紧密围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的核心主题,通过小程序捐赠活动步数生成保险扶贫项目,并由公司认领向贫困地区定向捐赠保险保障。

活动中,参赛选手不畏阴雨天气,仍为保险扶贫奔跑,坚持完赛,用自己的实际行动为扶贫工作做出一份贡献。涓涓细流,汇于江海。经统计,本次活动累计捐赠步数共计150万步。一直以来,人保寿险贯彻践行“人民保险,服务人民”的企业使命,始终把肩负社会责任放在首位,积极担当。自2017年以来,人保寿险在保险保障、改善民生、爱心助学方面的捐赠捐款已超过3000万元;并连续三年携手中国青少年发展基金会,为红军长征途经的11个省份贫困县小学捐建了300所“希望工程图书室”。

本次活动的成功举办,进一步展现了人保寿险在塑造保险行业良好形象、致力民生服务、积极参与保险扶贫事业中的责任与担当。人保寿险北京市分公司将在行业协会、集团公司及总公司的领导下积极行动,为助力国家脱贫攻坚事业而不懈努力。