加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  7·8宣传

7.8| “为爱行走, 助力扶贫” ——人保寿险北分积极参与“7. 8 保险扶贫健步走” 活动

发布时间:2018-08-07



7月5日上午,人保寿险北京市分公司积极响应行业协会、总公司关于开展“7.8全国保险公众宣传日”活动的号召,与人保寿险总公司联合举办了人保寿险“7.8保险扶贫健步走”主题活动。本次活动由人保寿险总公司主办,携手共计140位客户及员工代表,用运动传递爱心,用保险助力扶贫。中国保险行业协会文化传播部副主任仝春建、人保集团文化品牌部资深业务经理高星、人保寿险党委委员、副总裁石新武、合规负责人甘露、人保寿险北京市分公司党委书记、总经理玄海静及分公司总经理室成员出席了本次活动。



本次扶贫健步走活动紧密围绕“守护美好,从一份保障开始”的核心主题,通过微信捐赠活动步数向贫困地区建档、立卡贫困人口,定向捐赠保险保障。经统计,本次活动累计捐赠步数共计150万步,大家用自己的实际行动为扶贫工作做出努力。一直以来,人保寿险贯彻践行“人民保险,服务人民”的企业使命,把肩负社会责任放在首位,积极担当。2017年以来,人保寿险在产品扶贫、产业扶贫、教育扶贫以及民生工程建设上取得了阶段性成果,用于改善民生、扶贫开发、爱心助学、慈善救助等方面的捐款达2275万元,充分展现了人保寿险“责任、担当、大爱”的保险企业形象。



活动现场,中保协仝春建副主任、人保寿险总公司石新武副总裁发表了致辞,仝春建副主任强调了保险在助推精准扶贫工作中发挥的积极作用,并对中国人保扎实推进保险助推脱贫攻坚工作给予了高度的认可。石新武副总裁在致辞中表达了人保寿险积极参与保险扶贫攻坚战的信心和决心,并强调作为国有企业,人保寿险将积极履行社会责任,为脱贫攻坚战继续做出贡献。随后,仝春建副主任、高星经理、人石新武副总裁、甘露总及客户代表一同鸣枪,正式开启人保寿险7.8扶贫健步走活动。

本次活动的成功举办,进一步展现了人保寿险在塑造保险行业良好形象、提升客户服务水平、积极参与保险扶贫事业中的责任与担当。人保寿险北京市分公司将在行业协会、集团公司及总公司的领导下积极行动,为助推保险扶贫事业而不懈努力。