加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  7·8宣传

国寿财险北分举办客户节感恩回馈专场活动

发布时间:2018-08-07


6月19日-22日,中国人寿财险北京分公司“牵手国寿,共创未来”2018客户节感恩回馈专场活动亮相金融街,为新、老客户送服务上门,邀请了200余位客户光临西城支公司作客,国寿财险北京分公司李志敏副总经理到场并为活动致词。


感恩回馈活动以保险超市和客户访谈会的形式推出专属VIP客户服务方案,在答谢客户的基础上,为金融街客户量身定制“最优质的保险服务、最实惠的保险价格、最便捷的保险体验”系列升级服务,让北分客户享受到保险全流程“省心、安心、放心”的便捷服务,全力打造出“车险私人管家”服务品牌,以提供专属化、高品质的服务内涵,赢得了到场客户的一致好评。此次感恩回馈活动是国寿财险北京分公司2018客户节的第二站,通过形式新颖、内容丰富的活动,为客户提供多元化的服务,把“客户节”真正做成客户自己的节日,增加了客户的活跃度和满意度。