加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  7·8宣传

农银人寿积极参加公众宣传活动

发布时间:2016-07-27

7月3日,农银人寿北京分公司在朝阳公园参加了由北京保险行业协会、北京保险学会联合多家媒体组织的“7?8全国保险公众宣传日”大型现场咨询活动。据悉,这只是农银人寿北京分公司系列宣传活动之一,除此之外,农银QQ截图20160727152219.jpg人寿还积极开展了“彩虹定位跑”、“说保险”、“名家保险大讲堂”、“五进入”等活动,共向市民发放保险知识宣传手册1000余份、预防非法集资折页500余份、便民手提袋1000余个、洗衣液300余袋,手抽纸300余袋,雨伞80余把、茶具80余套,签字笔100余根,接受公众咨询600余人次,这一系列活动受到市民广泛赞誉。

活动现场,农银人寿北京分公司安排了客服、团险、银保、理赔等骨干员工在现场为市民讲解保险产品和服务,派发爱心赠饮矿泉水,向市民发放保险知识宣传折页等。这些宣传折页多以保险投保、理赔常识、公司企业品牌、文化理念、特色服务为主,同时分公司还提醒市民提高自身防范意识、远离非法集资陷阱等等。

据农银人寿现场负责人介绍,2016全国保险公众宣传主题是“@保险,一切更简单”据了解,此次的宣传主题创造性地加入了互联网符号“@”。“@”与“爱”的谐音,引申为“爱保险”,引导广大公众正确认识保险,传播保险行业正能量;同时也借此符号倡导公众了解保险理念、接触保险服务。

在这一主题的延续下,农银人寿从多方面呈现了公司的特色服务,在现场有众多市民朋友前来到农银人寿展台了解活动,并对相关保险产品进行咨询,市民参与十分踊跃。农银人寿的工作人员也集体呈现出专业、热情的服务态度,受到市民的一致肯定。

(北京晨报 刘高凯)