加入收藏 设为主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置:首页 >>  热点专题 >>  7·8宣传

农银人寿开展“说保险”视频宣传活动

发布时间:2016-07-27

QQ截图20160727151752.jpg农银人寿北京分公司在“7.8全国保险公众宣传日”活动中,开展了丰富多彩、灵活多样的系列宣传活动。活动包括了“彩虹定位跑”、“说保险”、“名家保险大讲堂”、“五进入”等,共向市民发放保险知识宣传手册1000余份、预防非法集资折页500余份、便民手提袋1000余个、洗衣液300余袋,手抽纸300余袋,雨伞80余把、茶具80余套,签字笔100余根,接受公众咨询600余人次,这一系列活动受到广大市民的称赞。

据了解,此次“说保险”系列视频日前由农银人寿北京分公司策划完成。参加此次拍摄的工作人员主要是总经理室成员、各部门负责人和各部门业务骨干等。被拍摄的工作人员用简短的话语推广保险理念,讲述其对保险行业的认识与理解。

活动负责人介绍,“说保险”系列视频包括了家庭、理财、规划等多方面与保险的关系,从多角度体现了保险让生活更美好、让一切更简单的主题。有意思的是,“说保险”系列视频中不乏经典语句,如“保险如同灭火器,可以永久不用,但不可一日不备”,体现了保险对公众生活的重要性。

据悉,此次“说保险”系列视频拍摄完毕后,农银人寿分公司将会把视频通过职场播放、微信、媒体等多平台多渠道进行宣传。

(北京晨报 刘高凯)